陳威陶耍計「扮豬吃老虎」 再奪王靜瑩監護權
  NOW news 2009/01/26 影劇中心/綜合報導

王靜瑩23日下午被目擊到與友人相約出遊,更與其中一名男子狀似曖昧。陳威陶聞訊後,雖然在記者面前表現出「無所謂」;但私底下,傳他將在年後以此抗告女方行為不檢、不適任照顧小蝦米,藉此重新爭奪監護權。

除夕當天,平面媒體刊出王靜瑩與友人玩樂、打保齡球的消息,更指出當中一名男子頻獻殷勤、狀似曖昧。陳威陶獨自帶小蝦米返鄉過年,當記者告知訊息,陳只回應:「不干涉她的交友狀況,目前只希望讓兒子快樂。」

表面上,陳威陶看似「無所謂」;實際上,他正是用36計中的第26計「扮豬吃老虎」,來奪取小蝦米的扶養權。據傳,年後他將抗告女方行為不檢、疑似出軌,進而提出她不是個稱職的母親,再次爭奪監護權。

據瞭解,與王靜瑩狀似曖昧的男子綽號叫Benny,已婚,根本不可能追求王。藝人曾國城也認識該名男子,認為Benny是個大方好相處的人,高爾夫球打得很好,他也否認Benny追求王之說。陳威陶友人也表示,Benny和王靜瑩是球友,當兩人婚姻觸礁時,女方還會找Benny談心事。

陳威陶日前才表示:「為了兒子,其實沒必要離婚。」如今180度大轉變,不但要控告女方行為不檢;更要再次奪取監護權。而王靜瑩的委任律師賴芳玉,已用簡訊傳達她:靜瑩的行為並不影響離婚官司。

~上一頁~

~下一頁~ ........